Tendangan janin berkurang di 36 wk

Usia kehamilan 36 wk , gerakan janin makin berkurang. Gerak nya jadi jarang dan lembut. Ada yg sama nggak bun?

6 Tanggapan

sama bun, karena didalam perutnya makin sempit dan si bayi makin besar. kalo masih ada pergerakan masih aman kok bun, dicek terus pergerakan bayinya.

sama bunda biasanya kalau seperti itu sudah masuk panggul ya Bun selain sudah sempit pergerakan nya, karena sudah semakin besar debaynya 😊😊

sama bun, tapi janinku klo di rangsang masih ngasih respon. keseringannya itu perut kencang"

krn rahim udah makin sempit bun jd kerasanya ngulet2 doang

sama bund ..

sama Bun..😁