Gerakan janin

Bun mau tanya dong mendekati hpl apa gerakan janin berkurang /jarang gerak ya, kok saya jadi kepikiran🥺

5 Tanggapan

iya bun, saya kalau ngerasa gerakannya dlm sehari itu kurang .. suka kupancing sama makanan/minuman manis bun, dikit aja soalnya bbj udah 3kg an, jadi langsung aktif gerak" gitu bun

sama kok bund, saya hpl 17des jga skrg ngerasain gerakan janin agag berkurang, tapi nnti ada sdkit2 dan gag terlalu menonjol bgt gerakannya bund.

Sama kok bun, saya 38 week juga si bayik gerakannya berkurang, mungkin karena ruang geraknya semakin sempit karena bayinya udah mulai gede

iya Krn ruang gerak bayi sudah makin sempit..kl mommy ny mkn jg baby nya tendang kok

sama Bun emng rada berkurang ..