Gerakan janin

Bun kalau usia 29 minggu gerakan janin kek berkurang gt ya ? Biasanya ini banyak gerak nya habis makan, tp ini jadi jarang.. ada yg pernah alamin gak bun?

2 Tanggapan

Pergerakan janin pada usia 29 minggu kehamilan mulai berkurang, seiring dengan posisinya yang telah terbalik dengan kepala di bawah. Namun, Bunda juga perlu waspada, karena penurunan gerakan ini bisa menunjukkan indikasi terjadinya gangguan pada plasenta. Saran saya periksakan ke dokter/bidan.

Gimana ka apa udah cek ke dokter? Soalnya aku juga sama nih kaya gitu biasanya aktif banget tapi udah 2 hari ini gerakan nya jarang jadai khawatir