chat ringkas suami

apa cuma suami saya bun yg klo chat ringkas padat, padahal sayanya chat banyak. kok gini aja saya baper yaa

chat ringkas suami
7 Balas

sepertinya kebanyakan suami gt deh bun. klo saya pas lagi bahas sesuatu chat panjang. suami balesnya singkat sih saya omongin lgsg bun "kok balesnya singkat2 amat sih" hehehe biasanya sih klo bales singkat lg ribet sm kerjaan bun

Bunda itu masih mending, suami saya malah kalo ditanya cuma ya, engga, udah.. Kalo ga penting banget cuma kata itu doang. Kalo udah selesai chat balenya okay, yaudah.. Tapi kalo udah dirumah mah bawel bun 😁

suamiku juga gtu.. tapi aku biasa aja soalnya udah apal karna dari pacaran juga emang gtu 😅

Bukannya lelaki memang begitu? Kalo lelaki banyak omong kok malah gak pantes gtu bund

Kayanya kebanyakan laki2 gitu sih bun.. Suamiku juga😄

emang gitu bun klo suami jwb singkat padat

Aku jg bun