SC/NORMAL

apa benar lahiran sc daya tahan tubuh anak tidak sebaik dengan lahiran normal? baru ini sy baca dan dengar pernyataan seperti ini. apa benar demikian ya moms?

32 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Klo se tau saya imun/ kekebalan tubuh anak itu rendah atau tidak hubungannya dengan ASI bun, klo bayi ASI imun nya bagus, klo bayi sufor dan nggak pernah minum asi sama sekali daya tahannya agak kurang bun, pengalaman anak saya yg pertama minum sufor dari baru lahir, sampe sekarang banyak pantangan makannya dan pola hidupnya karna gampang bgt sakit

Baca lagi
6y ago

Tergantung sistem tubuh bayinya bun. Kalau sistem tubuhnya tanggap sama virus pasti gak gampang sakit. Aku jg dr lahir sufor tp gak pernah sakit. Pernah sakit sesekali itu jg krn penyakit bawaan bukan krn virus.