mata minus,lahiran normal atau SC...?

mom,share donk yng punya mata minus,saat lahiran SC atau normal...??? soalnya ada yg blng gg bisa normal,karna retina mata bisa robek...benar gg?

2 Tanggapan

Saya -6.00, diawal kehamilan sama dokter udah dikasih tau kalo minus gede kemungkinan sc, tp disuruh cek dulu ke dokter mata ada penipisan retina ato ga, kalo ada penipisan harus sc katanya, abis kontrol 7bulan ini kayaknya saya cek mata

5y ago

Kira2 biaya cek ke dokter mata brpa ya bun?

saya -2,75 bun alhamdulillah lahiran normal. minimal -4 itu gak boleh lahiran normal bun karna bahaya.