Mata minus dan silinder

Assalamualaikum bunda, saya dengar dari orang2 katanya kalau minusnya banyak disuruh lahiran sc, sedangkan minus sy sudah hmpir 4 apakah benar kalau minusnya tinggi harus sc? Adakah yg mnus tinggi tapi lahiran normal? Dan biaya sc biasanya berapa sih bun?

2 Tanggapan

Ndak Bun, yg penting otot retina ma sarafnya hrs bagus. Bs diketahui kalau cek ke dokter mata... Sy kanan min 5.5 kiri minus 5 ,keduanya silinder 2.5 Puji Tuhan bs normal

5y ago

Syukurlah bun karna harapannya pengen normal ajaa ☺️

Konsul k dokter mata bun. Trs bilang k dikter spog nya klo bunda mines, trs tanyain kira kira bis normal ato gmna, biasanya nanti dokter nyaranin yang trbaik.

5y ago

Aku juga soalnya mines.