gejala morning sickness berkurang

apa benar jika gejala morning sickness seperti mual muntah berkurang saat hamil muda itu sebenarnya bahaya bagi janin ? jadi khawatir soal nya Minggu ini aku udah jarang mual muntah hamil baru 9 week. mohon pencerahannya bunda

6 Tanggapan

ga ada masalah kok bun, malah ada yg ga ngalamin sama sekali

4y ago

cukupin aja kebutuhan nutrisi buat janin bun, malah enak ga ada mual, bisa makan apa aja. aku dulu hamil anak cowok morning sickness parah sampe 4 bulan, tapi hamil anak kedua sama sekali ga mual muntah, muntah cuma karna telat makan aja bun