Morning sickness berkurang sbelum usia kehamilan 4bln

Bismillah... Maaf bunda2 mau tanya, ada gak yg hamil muda mual muntah tapi seiring berjalan nya usia minggu kehamilan, morning sicknessnya berkurang sbelum usia 4 bln? Gpp kan ya bun morning sickness berkurang sendiri?? Kok aku jadi was2 takut debay knp2..apalagi ini kehamilan pertama😢🥺 #seriusnanya #jangandibully #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

jgn prnah bilang hamil prtma,,Krn smua khilan n brp kali pun hamil pasti bawaan ny beda2 n GK ad yg sm,,smua hrus blnjr n byk mmbca,,ya morning sicknes it emng beda2 kpn trjdi ny jg beda2 ad yg pagi doang,ad yg sehrian mual muntah,,ya klu untk wktu ny GK bs ditentukan pnjang ny,,klu untk prkembangan janin didlm rahim tentuny GK ad yg bs meramalkn,,lbih baik USG,,