gejala morning sickness berkurang

apa benar jika gejala morning sickness seperti mual muntah berkurang saat hamil muda itu sebenarnya bahaya bagi janin ? jadi khawatir soal nya Minggu ini aku udah jarang mual muntah hamil baru 9 week. mohon pencerahannya bunda

6 Tanggapan

Sebenarnya tidak masalah si drh Bun, karena kondisi kehamilan tiap orang kan berbeda. Ada org yang memang hamilnya jarang ada keluhan. Yang penting, selama Bunda cek up rutin ke dokter kandungan, dan dinyatakan sehat, Bunda tak perlu khawatir.

5y ago

iya bun, selama ini ga ada masalah sih sama kandunganku. cuma aku ga minum vitamin sama sumil aja.