Siapa Yang Jadi Prioritas?

Antara Ibu, anak dan Istri, siapakah yang menjadi prioritas utama suami dalam hal menafkahi? Jika suami lebih memprioritaskan menafkahi ibu nya terlebih dahulu maka apa yang harus di lakukan istri? Sebab hal itu lah yang mengancam keharmonisan rumah tangga, bahkan ketika istri mulai menegur suami, istri malah di ancam akan di ceraikan? Menurut kalian apa yang harus istri lakukan agar rumah tangga nya tetap harmonis?

2 Tanggapan

kalo sy suami memprioritaskan ibunya.. sy dan anak kdg terabaikan, tpi sy trp bersabr dgn hal ini krna niat menikah bkn lrna siapa yg di prioritaskan akn ttpi bagaimana niat ituenjafi ibadah terpanjang dan surga adalah tujuanNya.. klo suami lbh milih ibunya nda pp baktinya lbh mulia terhadap ibunya yg pnting naflah ke anak dan istrinya meski di nomor duakan ttp di tanggungnya..

Suami saya memprioritaskan saya dulu, Jika memang berlebih, baru dia kasih orang tua nya.. Karna memang Ada adek ipar yg masih kecil yg harus di biaya in sekolah, Bumer kandung sudah meninggal