Bayi 1 bulan di kasih empeng

Ank ku umur 1 buln kurang. Jadi kesian kalo ank pas lagi kenyang" Nya tapi mau nete terus. Kdng suka ngamuk klo asi ku kederesan. Skrng juga dia lagi di fase kholik. Klo bunda" Tim mana nih. Wajar apa enggk klo ank suka rewel kek gini di kasih empeng.

7 Tanggapan

aku tim empeng

10mo ago

rutin pijat perutnya ya bun. bs bantu atasi kolik. terus kalau bunda asi, perhatikan makanan yg dikonsumsi, jgn makan makanan yg bergas atau memicu kolik. bs di google aja makanan apa aja