empeng

Bun mau nnya ank ku umur 3minggu . klo misalkan dikasih empeng bolh nga ya

17 Tanggapan

Apakah bayi ibu tidak asi? Kalau bayi saya sejak lahir tidak asi, tapi full sufor dan kalau tidur susah tanpa empeng krn tdk ngempeng mamanya, akhirnya konsultasi ke dokter spesialis dibolehkan empeng saya beli merk avent phillips, akhirnya bayi saya bisa tidur lelap dgn empeng sampai skg usia. 9 bulan tdk apa apa tidak akan berdampak negatif bun, sampai skrg lengket terus sama empeng, nanti kalau sdh besar pasti sulit lepas cara menyapihnya dengan pengalaman kawan saya empengnya digunting sedikit bun spy bisa lepas

Boleh2 aja, banyak skrg empeng yg bagus, cuma bikin perut bayi kembung bun seringnya, kan yg dihisap angin.

ga boleh, habis di empeng trs ditaro trs nanti diempengin lagi, takut ga bersih bun

Bukannya empeng emng ga boleh ya bun takutnya nanti pas gede giginya ga rata

Gak usah di empengin bun. Kasian juga anaknya cuma ngehisap air liurnya aja

Lebih baik ga usah dikasih empeng bun. Nanti bikin bayi giginya maju.

Ndak boleh bun, saya pernah d tegur bidan jg ada efek negatifnya

Engga boleh bun bisa masalah pada gigi nanti nya

gaboleh Bun , nanti jadi kebiasaan sampe gede

Maksih ya bun atas saranya nya