Bayi 1 bulan di kasih empeng

Ank ku umur 1 buln kurang. Jadi kesian kalo ank pas lagi kenyang" Nya tapi mau nete terus. Kdng suka ngamuk klo asi ku kederesan. Skrng juga dia lagi di fase kholik. Klo bunda" Tim mana nih. Wajar apa enggk klo ank suka rewel kek gini di kasih empeng.

7 Tanggapan

kasian pdhl itu anaknya lagi fase growthspurt atau percepatan pertumbuhan jd bawaan nya mau nyusu terus.. dn itu fase normal utk bayi under 6m.. kasian kalo di sumpel empeng

baca tentang growth spurt. tu fase normal bangeeettt.... jgn kwatir,susukan aj semau bayi. sy si bukan tim empeng,karna bikin bingung puting.menyusui JD ga maksimal

aku tim empeng, emg sih dokter gak terlalu nyaranin, asal ngempeng nya jangan jd candu, sekedar ilangin rasa bete si baby aja gt

aku lagi ngalamin hal yg sama, pengalaman pertama jadi ibu bingung juga harus gimana

10mo ago

kadang lingkungan yg slalu kita bikin khawatir ya bun. apa" dilarang, dengan berbagai macam gambaran klo bayi bkaln kek gini". tpi mau gimna lagi. kasian klo liat perutnya sampe kembung 😢

empeng bukan dosa besar kok

10mo ago

jadi bingung bun. krna terlalu bnyak pantangan nya. bnyk yg heran knpa bru 1 bln sdh di kasih empeng. ini lah gitu lahh. gak di denger entr di katain lagi. krna aku ikut suami jadi pasti nya ngumpul sma kluarga suami yg udah sepuh. jdi greget sndri bun 😢

aku juga tim empeng bun

10mo ago

kalau kholik baby ku ga pernah bun

aku tim empeng

10mo ago

rutin pijat perutnya ya bun. bs bantu atasi kolik. terus kalau bunda asi, perhatikan makanan yg dikonsumsi, jgn makan makanan yg bergas atau memicu kolik. bs di google aja makanan apa aja