bayi

Mau tanya dong ank ku umur 1 bln 13 hari tidur mulu,ttp asi si dia bangun minta asi dan lg bab normal apa enggk ya? Soalnya mertua marah2 ank ku tidur mulu,klo lg bngun aku kasih musik2 dan mainannya

2 Tanggapan

Ya ampun mertua iseng juga ya....sabar ya mom.namanya bayi masih segitu pula.emang msh waktunya banyak tidur.ntar klo bangun Mulu mertua ribet blg knp g tidur2...gemes aku

5y ago

Hehe iya bener bngt bun,alhamdulillahnya aku udh ikut suami lg merantau,batin soalnya tinggal bareng mertua dan suami kerja pulang malem bngt klo aku tinggl drmh mertua

Ga apa" bun normal koq Bayi usia sgitu emang masih sering tidur

5y ago

Hahaha iya bun Nanti lama" juga berkurang tidurnya