asi seret

Anaku udah sbulan setengah tpi.asi masih seret bund , bukan seret lagi seret baget ,, dari 3 jam sekali kluar asi hanya hitungan detik langsung kering lagi . Adakah yg pernah ngalemin bund Sgala macam makanan obat boster udah d lakuin tpi ttp aja gk ngaruh Sedih liat anak kekurangan asi , bnyak nya dia minum sufor .

2 Tanggapan

Sering dipompa dan disusukan ke bayinya bun. Saya jg asi seret, tp masih bs mencukupi.. pengalaman sm asi boostes gk ada yg cocok. Cara banyakinnya cm sering2 dipompa teratur 3 jam sekali dan disusukan ke bayi

5y ago

Sempet tp cuma seminggu pertama aja..

Sering dbf