Saran dong bund, anak saya rewel trs minta asi Tpi asi saya seret, pdhl sdh hampir setiap hari maka

Saran dong bund, anak saya rewel trs minta asi Tpi asi saya seret, pdhl sdh hampir setiap hari makan daun katu dah bayam, jga minum asi boster . . Tp ttp aja masih seret. . Sedngkn anak saya g mau minum sufor Bagaimana yaa bund, spya asi saya lancr dan bnyk#bantusharing

4 Tanggapan

kalo tiap hari cuma makan itu aja kurang bu, mestinya sayur katuk/bayam + ayam/telor/daging/ikan/seafood + sambel dikit boleh + tahu/tempe + nasi, itu komposisi yg komplit ibunya mesti bahagia dan yakin asinya cukup sampe buat anak minum air putihnya cukup juga oya cek pelekatannya juga, bener gak posisi nyusuinnya, pijat oksitosin bisa juga

kalau bayinya gak rutin minum susu yaa bantu pumping rutin per 2-3jam karena asi itu suplly by demand semakin banyak dikosongkan akan semakin banyak insyaa allah

coba minum asi booster mom uung mom.. sya tdinya bgtu. seret tpi allhmdulilah skrg asi nya lancar..sya hanya ngasih saran aja.. mna tau cocok

coba Pumping bun