Asi seret

Bund cara biar anak mau minum sufor gimna ya?Galau baru 3 bln asi udah seret, apa karna faktor sc ya

2 Tanggapan

saya sc awal asi banyak banget full botol dot nya,tp ga tau dgn berjalannya waktu asiku seret, pas umur 3 bulan dstu di selingin sufor juga,itu pun anak aku g cocokkan sama susu sampe msuk rs 2 kali,skrg alhamdulilah cocok sama susu s26

Saya sc alhamdulillah lancar koq bun, bnyk minum mkn kacang sama sayuran bun biar ga seret asinya,,, minum asi booster