Moms, banyak yang senasib ga anaknya kalo bangun tidur kepagian?

Anakku usianya 9 bulan. Dari 4 bulan kalo bangun tuh bisa jam 4-5 pagi. Itu terlalu pagi karna boboknya jam 7an. Idealnya durasi tidur malam kan 11-12 jam ya. Gimana ya moms supaya dia bisa bangun jam 6-7 pagi? Kalo dibobokin agak malam ya sama saja bangunnya tetap jam segitu..

25 Tanggapan

bayi sy dri umur 3 bulan selalu bangun jam stgh 5 atau jam 5 kok mam... mandi jam 6 jam 7 tidur lg

sama bun anakku 22nya mau tidur sore atau tengah malam sekalipun bangunnya tetep jam 4 pagi😁

sama kyk bayiku bun 4bulan 20 hari klw bangun jam set 4,jam 4 gk gtu jm 5

wajar, bun. fitrahnya manusia emg bangun subuh dr bayi.

anakq kalo adzan subuh pasti bangun