bayi terbangun tengah malam

Hai bunda Bayiku sudah 1 bulan 5 hari Sudah 4 hari ini dia selalu bangun jam 2 malam dan baru bisa tidur lagi jam 4 pagi atau bahkan jam 6 pagi Mau jam 4 sore sudah tidur atau jam 9 malam baru tidur tetap saja jam 2 pasti bangun Dan saat bangun pasti di susui dan ditidurkan tetapi tidak bisa tidur sampai pagi Apakah itu normal??

2 Tanggapan

Sama Bun, usia anak saya 17hari, tiap tengah malem bangun sampe subuh rungsing gak bisa tidur.

Normal aj bun, newborn mash blm bisa bedain siang mlm