Anak sakit

Anakku usia 7bln dia lg demam dan diare. Demamnya naik turun. Tetangga bilang sih mau tumgi. Emng klo anak mau tumgi gitu ya bun?

11 Tanggapan

pakein popok aja bund kalo demam tinggi. sabil di kompres air anget. kalo dah turun panasnya balurin minyak telon badannya biar bisa istirahat, baru kasih baju yg tipis aja singlet sama celana pop gitu. anak ku 7 bulan kemaren mau bolak balik duduk jadi demam juga bund

bunda puasa? biasanya ada pengaruh jg kalo masih minum asi krn ibunya puasa. dikompres air hangat/biasa bun jgn diselimutin, cek suhunya secara berkala kalo 3hari gak turun baru dibawa ke dokter

dicek suhu badannya bun kalo lebih dari 37° lebih baik diperiksakan saja. soalnya anak saya umur 7bln demam naik turun ternyata kena demam berdarah bun

klo cm demam iya bisa jadi salah satu tanda tumgi tapi klo ada diare udah jelas demam nya dari masalah pencernaan nya bund bawa ke faskes aja mendingan

saya baca ada yg sampe demam, tp anak saya kemarin tumgi pertama gak demam bun. kalo khawatir periksa ke faskes terdekat. semoga lekas sehat baby nya.

periksa bun, diare kn berarti pencernaan nya ada masalah. demam berarti ada yg ga beres sama tubuh nya.

diare sudah berapa hari mam? asupan cairannya perhatikan ya. Semoga lekas sembuh.

beda beda sih bun tiap anak, kalau anak saya agak demam waktu mau tumgi

periksa ke dsa ya makk

mending ke dokter bu