Demam tumgi

Bun ada yg pernah ngalamin anakknya lagi tumgi terus demam. Demamnya naik turun, trus bapil juga. Sudah di bawa ke rs tapi masih sama. Solusinya harus gmana ya bund?

2 Tanggapan

Anak ku baru sembuh dari demam tumgi, ku kasih Paracetamol dan sering di jemur juga kasih ASI. Setelah demam sembuh lanjut flu batuk, tapi aku anti kasih obat batuk ke anak. Jadi cukup kasih air kukusan pir dan setelah mandi biasa ku sapukan minyak tawon ke lidahnya dan lehernya biar hangat dan kadang dia keluarkan lendir atau dahaknya.

anakku juga gini bun, 5hari demam naik turun, udah ke dokter tp masih naik turun demamnya, akhirnya bawa ke igd trus opname

5mo ago

lagi tumgi juga