Tumgi Demam hari ini sudah hari k_5 tapi demam naik turun biasanya paling lama berapa hari ya Bun??

Bayi saya usia 7 bulan lagi tumgi Demam, rewel,ileran gak mau makan nen pun dia gak mau jadi saya pompa Bun kasihan saya liatnya lemas sama merengek2 kesakitan gitu sudah kasih sanmol tapi Demamnya naik turun 😢#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

jgn smpe pnas brlebih bun,ankku baru aja demam krn tumgi bun. 3-4harian pnas naik turun,tp anknya ttap ceria pas mau tidur yg drama. ankku usia 9bln kurang. ini lgi gtm,cm mau ngemil sm nyusu+air putih. biasa mkan abis ckup bnyk,ini gtm cm mau ngemil jg mkan bbrp suap. smpe bb nya turun 😢

2y ago

klo ankku masih aktif main bun,drama pas wktu mkan+tidur. Puji Tuhan hari ini udh mau mkan,udh gk anget atau pnas lgi bdan nya.

setau saya demam yg lagi tumgi paling² sampe 37,9 an paling tinggi ia kebilang anget² aja ga yg sampe tinggi bgt apalagi naik turun harus di cek lebih lanjut kalaw sudah lebih dari 3 hari..

Demam berapa derajat bu? Kalau anak demam lebih dari 3 hari sebaiknya dibawa ke dokter anak untuk diperiksa lebih lanjut apakah demamnya memang dari tumgi atau gejala dari penyakit lain.

Tumgi biasanya anget2 aja bun ga sampe demam. Kalo sampe demam naik turun lebih dr 3 hari mending dibawa ke igd bun.

ya priksa atuh udh 5 hari mah. udh lemes msih diem aja