Apakah ini termasuk baby blues?

Anakku umur 9bln, awal mpasi lahap lahap aja. Sejak habis tumbuh gigi jadi sering gamau makan. Udah coba naik turun tekstur, makanan ini itu msh gamau. Sampek bbnya ga naik" 2 bulan. Stress, capeek rasanya, sampe kayak kapok kalo mau punya anak lg 😭

12 Tanggapan

bukan baby blues sih mak.. parental burnout .. kalo gtmnya parah dan BB ga naik 3 bln, saatnya minta pertolongan profesional, dalam hal ini dokter anak