Turun tekstur mpasi

Anakku 16 bulan lagi gamau nasi utuh, akhirnya dibikinin nasi tim baru mau makan lahap. Apa ngga papa ya turun tekstur?

2 Tanggapan

di selang seling aja bun,, ank sya kdg jga gtu, ska mles ngunyah nasi sya buatin nugget nasi atau bubur tim,, tpi sehari cma sekali aja ngasih ny, sisa ny tetep kasih nasi atau makanan lain yg dia tetep ngunyah gtu,,,

Cari tau jg penyebabnya apa bun knp pgn turun tekstur. Apa lg tumgi, ato sariawan? Gapapa sih sesekali asalkan jgn keterusan aja. Coba dikasihnya selang seling sama karbo lain lg bun.