anak usia 3 bulan sering tidur siang dan malam

bun mau cerita pengalaman ku, waktu anakku baru lahir sampai umur 2 bulanan itu dia memang sering tidur siang, kadang susah di bangunin, malam juga tidur nyaa ngga terlalu tengah malem, tapi waktu udah masuk umur 3 bulan, anakku tidur siang cuma 2 kali sesi, sesi pertama habis mandi pagi jam 9 an sampai jam 11 sesi kedua jam 1 sampai jam 3 habis itu tidur lagi jam 8malam /set 9, tapi udah 3 hari ini anakku tidur siang nya sering, habis mandi pagi jam 10 sampai jam 12 tidur lagi jam set 2 kdang sampai jam 5 aku paksa bangunin untuk mandi sore, setelah mandi sore tidur lagi sampai magrib, habis magrib jam set 8 malam tidur sampai pagi jam 9, itu normal ngga bund? anakku jadi sering tidur gitu???? #firstmom #ingintahu #bantusharing #bantujawab

1 Tanggapan

anakku juga ada fase nya suka tidur gitu bun.

1mo ago

3 bulan bun sama kayaknya uda mulai teratur jadwal tdurnya ni