Mengenai merangkak

Anakku umur 11bulan. Sampe skrng dia kalo merangkak itu ngesot gitu bun,perut nya ga di angkat.. Kira2 ada yg sama ga? Apa perlu di cek tumbuh kembang nya bun?

3 Tanggapan

gak mslh kok bund anak saya jg sampe skrng umur 12 bulan gk merangkak dia msh ngesot2 aja cm dia dh bisa berdiri sendiri sambil pegangan trs merambat d tembok dikit2... ngesot itu salah satu bentuk merangkak jg banyak kok yg begitu gak ngaruh sm sekali sm tumbuh kembang nya yg penting dia dh bisa duduk sendiri ntr berdiri rambatan itu nyusul dg sendirinya

ngesot itu salah satu gaya merangkak bu. gaya merangkak klasik (perut d angkat, spt gambar A) bs d ajarkan, contohin aja. engga gaya klasik jg ga kenapa2 bu. semua yg d gambar d sebut merangkak ya

2y ago

terimakasih bu dokter ilmu nya😍

iya coba di cek kan bun. semoga tidak ada masalah ya bun...