ga mau makan

anakku umur 10 bulan kurang, udah beberapa hari ini dia susah banget makannya,dan ternyata di bawah lidah ada sariawan. gimana mam ada yg pernah gitu juga ga???? gmn solusinya???

2 Tanggapan

ya diobatin dulu sariawannya bun. gak bisa kita paksa makan harus ikhlas dan sabar namanya jg lg sariawan,kalau udah sembuh sariawannya mau makan lg nanti. bawa ke dsa atau bidan untuk minta obat sariawan.

kita aja kalo sariawan perih mak kalo makan.. solusinya obatin dulu sariawan anaknya