Anakku 11 bulan sariawan cuma mau makan yoghurt

Anakku usia 11 bulan lg sariwan susah banget makannya udah segala menu dicoba. Yang dia mau cuma yoghurt plain, apa ga kenapa2? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Kebetulan aku jg baru ngeh anakku sariawan bu di mulut yg pas pipinya. Aku turunin teksture makan jadi lembut dan posisi makanannya dingin (aku masukin kulkas). Alhamdulillah habis Snack masih oke juga sih, nyusu jg oke. Ini sariawannya masih sy obati