Bayi susah makan

Bun anakku umur 13 bulan.. Susah banget makannya gimana ya bun solusinya biar nafsu makannya meningkat

2 Tanggapan

sudah pernah cari tau jam laparnya? kalo anaknya bbk siang masih 2X biasanya bangun tidur jam pertama itu lapar, kemudian bangun tidur jam ke 2, kalo sore biasanya sekitar jam 4 atau jam 5

coba terapin jadwal makan yang teratur bun biar saat jam makan, anak dalam keadaan lapar, sama coba inovasi makannya misal kayak dikasi finger food