anakku udah umur 2 thun 5 bulan... tapi kosa kata nya banyak yang belum jelas. bagaimana solusinya ya?

1 Tanggapan

Terus ajak anak ngobrol kayak orang dewasa bun, ortu atau yg lainnya kalo ngomong jangan ikutan cadel. Bacakan buku cerita anak, kurangi screen time bun..kalau anak terlalu lama terpapar HP/TV bisa speech delay