susah bicara

Mom anak saya umur 1 thun 19 bulan hmpir 2 thun tpi blum sama sekali bisa ngomong 1 kata yg bner bner jelas...jdi kalau mau minta sesuatu lebih sering mengekspresikan lewat gerakan, saya harus gmna ya mom..

2 Tanggapan

1tahun 19bulan berarti udah dua tahun lebih ya bund

5y ago

Maksudnya...saya salah ketik

Lebih sabar dan sering ajak ngobrol

5y ago

Iya bund gpp, kalo ngajak ngobrol usahakan intonasinya jelas gag harus pura" cadel biar lucu. Nanti ngaruh juga ke anak. Trs biasakan 1bahasa kalo emg bahasa indo ya udh indo, apa bahasa daerah biar dia gag bingung