naik tekstur malah GTM

Anakku sudah 1 tahun, tapi masih makan bubur halus diblender.. Dicoba naik tekstur bubur tanpa diblender, malah jadi GTM. Ada solusi gak ya?

6 Tanggapan

Penggunaan blender dlm MPASI sudh tdk disarankan krn resiko susah naik tekstur. Saran sih naiknya bertahap 75% blender+25% saring. Pelan2 aja.

percuma dong pro homemade tp ternyata anaknya suka tekstur fortifikasi 🤭🤭🤭 jd ingat postingan" Anda bu

4y ago

yo wess mak.. baru liat pula postingan ini ke up lagi.. 🤭🤭🤭

ya kl dadakan gg bsa.. hrus ny dr usia sblm 1 thun..dinaekin pelan pelan bun..dr 9bln aja hrusnya dh nasi tim.

Brrt ada yg salah dengan anak ibu, atau pola makan yg diberikan ibu.. periksalah ke dokter bun

maaf bunda semua ini postingan 6bln yg lalu

Anaknya sudah punya berapa gigi bu?

4y ago

@shaqueena: gpp kok bun. perlahan² namun pasti, lama² kelamaan bisa kok. skrg anak saya uda 18bulan, uda bisa makan nasi + tempe orek. ayam goreng yang disuwir juga uda bisa. ini postingan lama saya, kok jadi naik lg. hahahaa