cara menaikan tekstur mpasi?

Anak saya udh mau 1tahun bun tp makanya masih bubur yg diblender kaya pertama mpasi padahal kalau dikasih makan yg gk diblender udah bisa tapi kadang mau kadang ngga kalaupun mau paling masuk dikit g sebanyak kalau di blend/halus.. giginya baru mau tumbuh 2 soalnya.. sedangkan anak 1thn kan harusnya dh makan makanan orang dewasa ya.. Gimana ya bun sya ngasih makanya apakah bubur halus biar dpt banyak atau bubur bertekstur kasar aja ya tp resikonya masuk dikit alias gtm jg kdg ..?

2 Tanggapan

kalau dinaikin tekstur nya sedikit demi sedikit gimana Bun...jadi coba dulu separo halus 1/3 kasar...trus dicoba ditambahin 1/2 kasar... gapapa kok Bun ...namanya makan kan proses belajar anak saya yang pertama dulu juga 15 bulanan baru bisa makan nasi haha

4y ago

Tetep g mau mangap bun mnt nya halus trs

Sama bund anak aku jg gitu