MPASI 11 bulan 21 Hari

Bunda2, adakah di sini yg anaknya udah mau 1 tahun masih makan bubur diblender? Kalau anakku naik tekstur susah makannya. Tp kalau diblender mau... Apa bermasalah ya ke perkembangannya kalau masih makan bubur?

2 Tanggapan

Masalah bun, itu bs berpengaruh ke pertumbuhan gigi dan kemampuan bicara. Penyerapan gizi jg tidak maksimal. Jd harus diajarkan biar naik tekstur ya.

4y ago

Iya, Bun. Ini sedang belajar... Doakan ya...

Masalah bun, karna setau saya normalnya masuk 12 bulan ketas udh bisa makan makanan orang dewasa dalam porsi kecil. Udh bisa makan nasi

4y ago

Iya Bun. Ini sedang belajar makan tanpa dilender. Semoga dalam waktu dekat udah bisa makan menu keluarga. Doain ya bun...