Anak 1 tahun GTM

Beberapa hari ini anak usia 1 th lbh suka makan makanan yang diblender, padahal sebelumnya sudah makan makanan tekstur kasar. Sekarang kalau dikasih tekstur kasar, makanannya dilepeh. Apa itu karena efek tumbuh gigi ya bun?

2 Tanggapan

Bisa saja karena sedang tumbuh gigi. Kan tumbuh gigi bikin nyeri dan tidak nyaman. Tetap sabar dan telaten yah, Bun

beberapa ada yg seperti itu bun. nnti kalo sakit nya udah ilang insyaAllah normal lagi.