Sakit flu dan batuk berdahak

Anakku sekarang umur 8 bulan bun lagi flu dan batuk berdahak obat apa yah yang aman? Soalnya gak tega bgt liat dia hidung mempet tdr gak nyenyak mkn apalagi help buund😢😢

1 Tanggapan

ke dokter ya bu, diperiksakan dlu anaknya. obat2an utk anak < 2 tahun harus dgn resep dokter krn jenis obat dan dosisnya harus tepat. dokter ya, bukan bidan di rumah bs d pakaikan balsam bayi atau transpulmin baby d dada dan punggung ya