flu dan batuk

bunda ada obat tradisonal flu dan batuk berdahak untuk bayi umur 4 bln gak y

6 Tanggapan

kalau saya paling kasih transpulmin di dada nya setiap abis mandi dan mau tidur klo baby asi kasih asi aja bun.. karna asi bnyak manfaat nya dan inshaa Allah bisa nyembuhin sakit nya dede

mom, jangan dikasih obat ya kalo masih baby, kasian. susuin terus mom, sering2 di jemur dan tepuk2 punggungnya. kalo mau pake uap alami tapi harus hati2 ya mom :)

gempur ASI, jemur setiap pagi kurleb 5-10menitan. tepuk pelan tengkuknya. kalo tdr mlm terganggu bisa dioles balsam bayi mom

jangan dulu dikasih obat2an deh bun kasian masih kecil. sering jemur aja dan seringin kasih asi tar juga sembuh insyaallah

Jemur dan gempur asi saja bun Tidak perlu obat apapun, nanti sembuh sendiri kalo d gempur asi dan tiap pagi d jemur

6y ago

Kalo gak asi, maksimalin jemur nya d pagi hari mom,, asupan mimiknya sufor kah? Asupan mimik sufor nya juga di imbangi agar baby tidak kurang cairan