Obat buat bayi 2 bulan apa?

Mau cerita sekaligus minta saran bund, anak saya lagi flu, batuk berdahak,dan hidung tersumbat, obat buatbayi umur 2 bulan yg ampuh bgt apa ya bund, sering nangis liat anak sakit kayak gitu,gak tega banget Kurang tidur akibat batuk datang di saat tidur nyenyak juga

1 Tanggapan

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung si kecil sambil di tepuk halus/ lembut., pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil.,. pakai Transpulmin atau purebaby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat.. utk obat yg bsa di minum sebaiknya ke dokter yaa Bun minimal dokter umum bukan bidan semoga membantu