Obat flu & batuk berdahak

Moms obat silex flu & batuk berdahak aman digunakan untuk moms yg hamil tidak? Soalnya sebelum beli nanya dulu ke apoteker katanya aman silex.. disini ada yg pernah minum silex untuk flu & batuk berdahak?

2 Tanggapan

untuk batuk, silex lumayan membantu waktu saya batuk kemarin. kalau untuk flu, saya kurang tahu mom