Badan Panas Di Awal MPASI

Anakku baru 3 hari mpasi. Hari ini badannya panas dari subuh. Awalnya ga ngeh panas, pas jam 11 cek pake termometer suhunya 37.5°. Trus jam 1 cek lagi udah 38°. Aku kasih asi aja terus, mpasinya aku stop dulu. Kira2 ada hubungannya sama mpasi ga? Buat nurunin panasnya kasih obat aja ato asi yg sering aja? Makasih semuanya ?

5 Tanggapan

Sepertinya gak ada hubungan sama mpasi bun, justru kalau lagi sakit gitu harus banyakkin makan bergizi dan asinya juga biar cepet sembuh.. Kalau suhunya sekitar 37,5-38 bisa jadi mau tumbuh gigi bun makanya agak demam..

4y ago

Iya bun, tadi udah aku kasih sanmol pake pipet. Dibagi jadi 3x pipet, pipet pertama muntah tapi pipet kedua dan ketiga diminum juga.