anak panas

Bunda mau tanya dong.. Anakku kan umur 2 bulan.. Skrg lagi demam, bukan demam imunisasi,krena imunisasinya pas awal bulan... Skrg bdannya panas bun, dari kemarin magrib panasnya, udh ke bidan dan dikasih obat. Ntar turun trus beberapa jam panas lagi.., suhunya si 28 derajat... Tadi siang saya bawa ke klinik katanya tunggu smpe 3 hari,klo masih panas baru cek lab.. Anaku si emang anteng, ga rewel.. Sakit juga masih ketawa2 aja,ngoceh2 gtu bun.. Trus ada yg bilang, bayinya skin to skin sama papanya, cuma kan anak 2 bulan blm bisa tengkurep ya, atau ada cara lain ya bun?? Untuk menurunkan panas bayi?? Makasih ya bun

2 Tanggapan

Skin to skin gak harus tiduran, setengah duduk juga bisa itukan metode buat bayi prematur bun. Dicoba aja

5y ago

Oh sambil duduk gtu aja ya bun, makasih ya bun

g lg batuk pilek ta bun?

5y ago

ktanya siapa? setauku dokter ditempatku nganjurin kompres dingin.