Merangkak tapi ngesot

Anakku 7 bulan merangkak nya ngesot Bun, kena baby shaming dah katanya kalau ngesot jalan nya bakalan lama. Duuuh ? Ada gak Bun pengalaman yang anaknya merangkak ngesot tapi jalannya tetep cepet dalam artian setahunan lah.

31 Tanggapan

Mitos bun, tumbang anak beda* . Anak saya juga ngesot, 11bln mulai belajar berdiri. Anaknya temen saya juga ngesot bun, 14bln udah bisa jalan. Kalo kata orang sih ngesotnya yg sambil duduk itu kadang lama bun . Tapi ya belum tentu juga