Bb anak gtm

Anakku 14bulan BB 8.5 kg itu pun kalo naik 1ons aja dia gamau makan nasi sama roti pun engga suka ngemil juga jarang mood moodan dia kadang saya pusing bingung gimana lagi udah usaha tapi anak tetep gamau kadang sedih kasihan ngeliat anak susah makan, gimana ya tolong kasih saran/solusi nya Bu

10 Tanggapan

feeding rulesnya gmn bun? pernah dikasih makan sendiri? pernah dibuatin finger food? menu makannya sehari berapa rasa, berkreasi sprti buatkan kentang, menu mie, pumpkin??? pd saat makan anaknya cenderung suka rasa ke manis/asin? DSA ku blg, anak itu menunya hrs beda dlm 1 hari makan (3 : 2 = 3x makan utama, 2x snack/camilan). buat makanan yg menarik spy bikin dia pgn makan. kl dirasa timbangannya ga naik2/naiknya sebulan ga sesuai KMS, bs lgsg konsul bb ke DSA buat dicari penyebabnya. semangat bun