anak 1tahun GTM banget

bun anakku skrg udh udh umur 1tahun lebih, tapi gamau makan nasi GTM banget, kalo makan bubur juga kadang mau kadang engga, saran nya gimna ya bun #seriusnanya

1 Tanggapan

ga mau mkn nasi kan bisa di ganti sama kentang goreng, ubi, jagung, singkong. bikin cemilan kaya nutrisi. misal pisang barongko ala dr tan. Puding roti ala dokmet. 😉

2y ago

lah bundanya aja bosen nasi mkn bakso makan mie.. masak anak ga mau nasi di paksa🤔