Anak gamau nasi

Bund anaku 14 bln dia gamau nasi😭 portif terus. Kalo makan nasi cuma mau sesuap dua suap aja. Bb ganaik sama sekali😭kalo portif habis terus. Gimana solusinya buund? Aku pusing mikirin ini😭 Mending portif banyak apa makan nasi tpi sedikit bb susah naik bund? Tolongbantu, beri solusi😭😭😭

4 Tanggapan

Latih oromotornya bun anaku smpt gini jg umur 11-12 bln masi halus nasi tim padal sblmnya smpt mau nasi Trs ku kasih pelok/isi mangga di gigitin gt skrg mau mkn nasi

stimulasi sensorik bun, coba main pasir, tanah, rumput dll

konsul ke dsa bun cek oral motornya

Ternyata aku tidak sendiri 😩😭

5mo ago

anak bunda begitu juga?