anak ku susah banget makan nya Umur 15 bulan BB 8.5 Kg

Bun ada bisa kasih saran gak ? Anak ku susah makan tapi ngemil doyan BB nya 8.5 kg udah pernah di kasih multivitamin gak terlalu berpengaruh. Ada yg punya tips ?

2 Tanggapan

anaku dlu sampe 2 tahun bun ful asi tanpa ngmil tanpa makan jg.dpaksa g mau bun slalu d muntahin.alhamdulilah pas brnti asi mau dngn sndrinya soalnya tau rasa laper.fia nanti minta sndri.

5mo ago

kalo mkn jg kaya keselek gitu pdhl kdg dia bisa nelennya. jadi kdg mo nambah mkn lg rasanya takut dia muntah

Ngemilnya coba diganti kayak kue atau skotel gitu bun, sama coba ganti peralatan makan yang lebih menarik