Anak batuk berdahak

Anakku usia 9 bulan 3 minggu lagi deman batuk dan pilek, batuknya seperti berat gitu bun kaya ada dahak dtenggorokan, nafasnya jd grok grok, pas tidur juga. Cara alami buat ngeluarin dahaknya gmn ya bun? Kasian liatnya, udah berobat kedokter juga.. Udah pake terapi uap minyak kayu putih tp masih grokkk juga bun.

53 Tanggapan

kalau bapil emg lama sembuh gegara disebabkan bakteri. jd kalau udh ke dr biasanya dikasih antibiotik harus dihabiskan. untuk yg alami paling sering dijemur tiap pagi bun. kalau anak rewel pas bobo dikasih transpulmin bb atau baby balsem gtu..