bayi 6 bulan batuk dahak

Bun, anak aku umur 6 bulan pilek sama batuk dahak. Agar dahaknya bisa keluar pakai apa ya bun, selain di uap? Kasian anakku kalo tidur sering kabangun gara gara batuk. Dahaknya juga sampe kedengeran grok grok gitu. Minta saran nya ya bun, saya udah uap tapi tetep masih gitu. Terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Anak ku jg lg bapil bun, kalo nangis batuknya tambah kenceng trus lgsung muntah, tp dahaknya ikut keluar

Cari dokter lain bun,