batuk berdahak

Bun anak ku kan lagi bapil ya. Batuknya juga berdahak. Belum bisa ngeluarin dahak nya kan. Kalau lagi batuk ,kasian banget liatnya apalagi kalau lagi tidur. Kemarin sidah berobat ini hari ke 3 . Terus buat ngeluarin dahaknya pake apa ya Bun ? Apa harus ke RS ya ? Yg katanya di uap gitu ?

1 Tanggapan

Sama nih. Bayiku juga lg bapil. Katanya sih kalo gak bisa dkluarin (muntah) nanti dahaknya juga bisa tertelan dan keluar melalui feses. Dari dokter, dkasih antibiotik gak?

5y ago

Uda sehat juga. Setelah kasih antibiotik 😔 Padahal uda coba ditahan² spy gak minum antibiotik, tapi uda mau 2 minggu.. Jadi yasud lah.. 2 hari setelah minum antibiotik, langsung membaik 😔